05:08 

шоколадная тишина
Pezzo di felicità*
Еще месяц назад я и подумать не могла, что смогу уйти от всех проблем, отдохнуть, встретить новых знакомых, а главное - снова почувствовать себя счастливой!

Вот я сижу на рассвете почти ровно в середине лета, на моем столе стоит красивейший букет розовых лилий, я общаюсь с иностранцем (как давно такого не было) на английском языке (что прекрасно) об Италии (что может быть круче). Вдруг вспоминаются фразы из серии "все случится в свое время" или "мы встречаем людей не просто так" потому что при таком давнем желании уехать жить в Италию было очень странно, что я не встрачала людей, которые могли бы мне рассказать о жизни там и о возможностях обучения в итальянских университетах... Уже счастье в двух предложениях.

Сейчас наступил тот момент, когда я оглянулась назад в ближайшие три недели и поняла, что это возможно было самое счастливое время в моей жизни (может за исключением Италии), ощущение, будто снова окунулась в детство, снова стала впереди планеты всей, начала общаться с мальчиками и тусить с девочками. Неужели для этого так важно было пройти эти пару тяжелых грустных лет, чтобы ощутить кайф? Оно того стоило, безусловно!

И не важно, что через несколько лет я и не вспомню, о чем и о ком я сейчас, важно, что лучики счастья струятся сквозь этот пост!

URL
   

главная